Второклассники продолжают делиться своими рецептами и кулинарными изысками.
Сегодня творожной запеканкой с яблоком делится Элина.
Александра представляет блюдо - печенье овсяно-банановое: 4 банана, 3 стакана овсяных хлопьев, полстакана изюма, 70 г. кураги.
Печенье от Алекса.
Для приготовления печенья понадобится: Овсяные хлопья 200гр. Йогурт 300гр. Сухофрукты 50г. Корица Овсяные хлопья залить йогуртом и перемешать, оставить ненадолго (минут на 20). Добавить сухофрукты.Сформировать печенье и выпекать в духовке 20 минут. Приятного аппетита.
Очень полезные овсяные печенья от Германа.
Нам понадобится: овсяные хлопья-100гр изюм-40гр молоко-70гр банан шоколад-10гр мёд-50гр кокосовая стружка-10гр Половину хлопьев измельчаем блендером. Изюм порезать на маленькие кусочки. Смешать в миске овсяные хлопья, изюм, шоколад и кокосовую стружку. Банан взбить с молоком до однородной массы, добавить мёд. Смешать все ингредиенты. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать водой. Вылепить печеньки ( руки смачиваем водой, чтобы тесто не прилипало). Выпекать в разогретой духовке до 200 градусов 20 минут. Печенье готово.
Сегодня творожной запеканкой с яблоком делится Элина.
Ингредиенты: 3 яблока, 500г творога, 2 яйца, 1 ст.ложка сахара, 2 ст.ложки манной крупы.
1. Яблоки натереть на тёрке, творог размять вилкой, добавить изюм, манную крупу яйца и сахар, смешать все ингредиенты в глубокой миске.
2. Выложить в форму для выпечки, предварительно смазав её маслом.
3. Выпекать в духовке при 180 градусов 30-35 минут. Затем вынуть, остудить и подавать к чаю! Приятного аппетита!
Александра представляет блюдо - печенье овсяно-банановое: 4 банана, 3 стакана овсяных хлопьев, полстакана изюма, 70 г. кураги.
Печенье от Алекса.
Для приготовления печенья понадобится: Овсяные хлопья 200гр. Йогурт 300гр. Сухофрукты 50г. Корица Овсяные хлопья залить йогуртом и перемешать, оставить ненадолго (минут на 20). Добавить сухофрукты.Сформировать печенье и выпекать в духовке 20 минут. Приятного аппетита.
Очень полезные овсяные печенья от Германа.
Нам понадобится: овсяные хлопья-100гр изюм-40гр молоко-70гр банан шоколад-10гр мёд-50гр кокосовая стружка-10гр Половину хлопьев измельчаем блендером. Изюм порезать на маленькие кусочки. Смешать в миске овсяные хлопья, изюм, шоколад и кокосовую стружку. Банан взбить с молоком до однородной массы, добавить мёд. Смешать все ингредиенты. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать водой. Вылепить печеньки ( руки смачиваем водой, чтобы тесто не прилипало). Выпекать в разогретой духовке до 200 градусов 20 минут. Печенье готово.